Pelin
Directrice de l’établissement qui saura vous accueillir et vous conseiller pour que vous passiez un bon moment parmi nous. Elle gérera également l’événementiel et les événements culturels.
Forte d’une communication polyglotte, en plus de ses compétences culinaires spécialisées dans la gastronomie méditerranéenne, dispose d’un réseau important dans le secteur culturel et artistique, dont le théâtre (metteur en scène et actrice), l’organisation et la participation du festival du court métrage 3M et sa collaboration avec la troupe de Théâtre anglophone Tagora du Conseil de l’Europe.
Raphaël
Chef de cuisine, sera au piano, pour vous confectionner de bons plats composés de produits frais et du terroir. Il viendra vous voir à table pour mieux vous faire découvrir sa cuisine et vous expliquer ses inspirations.
Fort d’une expérience en restauration de plus de 20 années au sein de différents établissements en qualité de chef de cuisine, dont le Comptoir d’Eugène, dispose également d’un certificat sur l’hygiène, du brevet professionnel cuisinier, du permis de former et des compétences de formateur pour l’audit, le conseil et l’accompagnement à l’ouverture de nouveaux restaurants.